А вот просто афоризма про любофф.... Земную между прочим...Знаю бред.но ведь и у ангела бывают слабости... Дайте ходу параходу, распустите паруса, дайте девушке свободу за красивые слова, она сидела им ечтала у открытого окна и вся в оборваных лохмотьях к ней цыганка подошла, подошла и просит руку, дай мне руку погадать всё что было, всё что будет, я смогу тебе сказать, ведь у тебя на сердце тайна, ты любишь парня одного мечтаешь стать его женою, но тебе не суждено он любит девушек богатых, играет в карты, пьёт вино, из-за него ты в гроб и ляжешь, ему красавцу всё равно, она по полю побежала,пошла по полю погулять нарвала букет ромашек и начала по ним гадать, любит ,не любит ,нет не любит, он меня ,мне цыганка правду нагадала она своим словам верна, она в аптеку побежала в аптеке яду не дают такая милая девчёнка из-за парнишки пропадет, она домой побежала схватила ножек со стола,и прямо в грудь себе вонзила была девчёнка не была горели свечи восковые гроб чёрным пархотом обит и вт ом гробу девчёнка спит и возле гроба на коленях молодой парнишка стоит и плачет горькими слезами "прости прощай моя любовь ведь я не знал как ты любила ведь я не знал как ты ждала а та цыганка,что гадала твоей сопернецей была"