Меню сайта
Наш опрос
А ты удалил плоХое настроение?
Всего ответов: 26
Форма входа
Друзья сайта

• Страница 1 из 1
  • 1
Прайс лист каждого ангелочка=)
ДафнаДата: Среда, 02.01.2008, 16:30 | Сообщение # 1
..паззитивчик с крылашками..
Статус: улетел(а)
1 друг. 2 солнце. 3 любимая(ый). 4 враг. 5 соперник. 6 знакомая(ый). 7 радость. 8 ангел. 9 животное. 10.Малыш. 11.Красавица(красаве ц). 12.Стерва(подонок). 13.Ботаник. 14.Развратная(развратный) . 15.Обычный человек. 16.Ты супер. 17.Приколист (ка). 18.Псих 19.я тебя совсем не знаю 20. ты НИКТО

Под каждую циферку подставьте ангела,демона,или эльфа из нашего городочка =)

Всем-всем !!!!!!!!!!!!!!

«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Сволочи вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта

ДафнаДата: Среда, 02.01.2008, 16:42 | Сообщение # 2
..паззитивчик с крылашками..
1 друг - МузоЧка 2 солнце. - Все-все (я вас всех обажаю) 3 любимая(ый) (И лю вас всех). 4 враг. Нет=) 5 соперник. Тож нет =) 6 знакомая(ый). Zero 7 радость. Симпатичная Смерть и DarokLight 8 ангел. Музочка =)9 животное. Мой единорог)) 10.Малыш. у нас все старенькие)))11.Красавица(красавец)Ну симпатичные... Ромео, да Твой ночной кошмар))) 12.Стерва(подонок). Ну я прям расстерялась ...13.Ботаник. ну ботаников неть...14.Развратная(развратный) Ну...я промолчу... 15.Обычный человек. У нас нет обычных!!! Только ангелы,демоны и эльфы))16.Ты супер.Арабелла,Светлий Ельф,Симпатичная Смерть,DarkorLight, МузоЧка, Агония, Склепша,Zero,Твой ночоной кошмар,РомеоDr_Death,17.Приколист (ка). гы-гы Твой ночной кошмар)) (за плагиат ругаться не будешь?)18.Псих Самый лучший и главный это Я!!! Эт место не занимать!!!19.я тебя совсем не знаю andrei

Всё!!!!!

«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня» - улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.
«А вот и я!» - объявила Решительность.
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.
«На что-то это похоже…» - задумалась Память.
«Сволочи вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта

МузоЧкаДата: Среда, 02.01.2008, 16:52 | Сообщение # 3
частица вселеной
1 друг- Дафна,Ромео,Твой Ночной Кошмар. 2 солнце - Все -все солныфки 3 любимая(ый)- временно отсутствуют. 4 враг.-невременно,а отсутствует 5 соперник. -тю-тю 6 знакомая(ый).Оч-оч много 7 радость.Все-все 8 ангел. Дафна,Арарбелла,Zero 9 животное. нет 10.Малыш. я думаю что здесь маленьких нет 11.Красавица(красавец). Вы все очень симпатичные 12.Стерва(подонок). - таких нет!!!13.Ботаник.Тоже нет!!! 14.Развратная(развратный) - ну я прям не знаю 15.Обычный человек. -здесь людей нет,чё не видно что ли?16.Ты супер.Все кто в этом городочке 17.Приколист (ка). Тут ваще сплошная приколЮха 18.Псих Дафна!!! На её место не претендую 19.я тебя совсем не знаю andrei, Blade,Eledh ,super-annette ... 20. ты НИКТО -вы все кто нибуть

Как много розочек в стакане,
Как много месяцев в году!
Как много мальчиков я знаю,
Но одного из них люблю

Призрак_СветаДата: Среда, 09.01.2008, 10:04 | Сообщение # 4
чёрно-белая тень
1 друг. Zero ну и твой Ночной кошмар)2 солнце. ууу... ну.. Дафна, МузоЧка и Симпатичная Смерть 3 любимая(ый). Никого не люблю,я вредный ангел=) 4 враг. 5 соперник. Да нет такого 6 знакомая(ый). Все остальные ))7 радость. Музочка,Дафна,Симпатичная смерть да арабелла с DarokLight 8 ангел. Дафна =)9 животное. ну... не знаю 10.Малыш. гы-га 11.Красавица(красавец). Дафна с Музочкой) 12.Стерва(подонок).??? 13.Ботаник. нет...14.Развратная(развратный) ха-ха)). 15.Обычный человек. Тоже обломно.. нет таких)16.Ты супер. Все-все 17.Приколист (ка). Ну Ромео Твой Ночной кошмар и Zen 18.Псих - наша милая Дафна, она сама призналась =)19.я тебя совсем не знаю Агония и Джульета, а хотелось бы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz