Регистрация домика
|
|
Дафна | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 05:20 | Сообщение # 1 |
 ..паззитивчик с крылашками..
Статус: улетел(а)
| Здрасте,летал на небо,узнавала все новости, и мне сказали можно домики нам светлым регистрировать.Каждый кто создал себе домик,отписывается здесь,по вот этой форме: Ник (свой конечно) Размер дома (Всего лишь пару комнат или дворец) Обещание,хотя б раз в неделю убираться в квартире)) И с кем ты заселился (Один,или Дафна и тот-то) Вид свзи (ася) (не обьязательно) Всё)))
«Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А вот и я!» - объявила Решительность. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Сволочи вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта 
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 05:22 | Сообщение # 2 |
 ..паззитивчик с крылашками..
| Я первая!!!! Дафна белая и пуффистая Дворец хорошенький,прям ангельский)) Пока одна,а там посмотрим Моя ася,для вас всегда открыта,ну а если закрыта,выбивайте дверь своими нежными крылашками)))390790510 
«Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А вот и я!» - объявила Решительность. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Сволочи вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта 
|
|
| |
Рыжая_Бестия | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 04:12 | Сообщение # 3 |
 чёрно-белая тень
| И я!!!!!! Рыжая бестия- умопомрачительная Небольшой домик с пропеллером Только Рыжая и только с бестией Асю взломали (,поэтому пока пишите в личку) 
|
|
| |
МузоЧка | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:08 | Сообщение # 4 |
 частица вселеной
| Муза =)))) Дворец, для меня любимой (чтоб музицирвать) Обещаю хотя бы РАЗ в неделю убираться,честно-честно Пока одна, но всё всё впереди Пока всё =))))  Добавлено (04.01.2008, 21:08) --------------------------------------------- МузоЧка Дворец Обещание,хотя б раз в неделю убираться в квартире)) Одна Всё))
Как много розочек в стакане, Как много месяцев в году! Как много мальчиков я знаю, Но одного из них люблю
|
|
| |
Arhangel | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:35 | Сообщение # 5 |
 отпечаток на стене
| Arhangel Хочу дворец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю Одна А аськи нет!
|
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:37 | Сообщение # 6 |
 частица вселеной
| Вечность Дворецц!)) Чесна-чесна) Пока одна...Я тута никого еще не знаю...((( 405220130
Помнить-это хорошо, но иногда лучше забыть и жить дальше...
|
|
| |
Lirael | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
 отпечаток на стене
| Небольшёй домик с балконом. Жить буду одна.Убираться буду не меньше двух раз в неделю.
Ангел с наружи, демон внутри...
|
|
| |
Арабелла | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
 (за постоянство)
| Ник - АРАБЕЛЛА.(!) Размер дома - БОЛЬШАЯ И УЮТНАЯ КРОНА ДРЕВА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ (хочу быть свободной,но защищённой). ВЕТРЫ МОИ ДРУЗЬЯ,А ПРИРОЖДЁННОЕ ЧУВСТВО ЧИСТОПЛОТНОСТИ БЕРЁТ СВОЁ НАЧАЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ТАК..ПОКА ЧТО РАЗДВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ У МЕНЯ НЕТ,ТАК ЧТО,КОНЕЧНО,ОДНА...пока одна....наверное... 427055782
Qoud licet Jovi, non licet bovi.
|
|
| |
Алейтия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
 отпечаток на стене
| Алейтия Дворец Истины))) Живу одна. Но мой домик ( и Я конечно же) всегда рады Вас видеть!!! ...
Истина всегда проста, только люди её усложняют боясь узнать настоящую правду.
|
|
| |