*Вызывание душ*
|
|
Дафна | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:35 | Сообщение # 1 |
 ..паззитивчик с крылашками..
Статус: улетел(а)
| Ты когда-нить пробыал(а) вызывать души? а тебе это по душе? Захватывает? Итнригует? А почему бы и нет....
«Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А вот и я!» - объявила Решительность. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Сволочи вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта 
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:47 | Сообщение # 2 |
| Я начну ритуал.... (присоединяйтесь,а если хотите увидеть кого то особенного пишите сюда...) Погружаемся в состояние транса *омммм* делаем три глубоких выыдоха и полтора взхода,начанает редеть аура *всё слепается перед глазами*,занавеса смерти не хочет нас пропустить,но постепенно пелена проходит и посередине комнаы образуется круг,за который не зайдет не одна живая душа... Я вызываю тебя,королева небытия и повелительница ангелов,скажи открой занавесу в будущеее"" *отвечает* Грядущеи годы таяться во мгле,но вижу ваш путь на светлой стране! Измениться всё и будет лишь так,сказала я вам,дорогая моя!
«Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А вот и я!» - объявила Решительность. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Сволочи вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта 
|
|
| |
Zero | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:26 | Сообщение # 3 |
 (всегда с нами)
| Ха,прикольно а,давай завтра утречком вызовем дух повелетитея Огня?
|
|
| |
Арабелла | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:06 | Сообщение # 4 |
 (за постоянство)
| Zero, Зачем огня-то???У нас ,например,в школе тротилла хватает!Её взрывают,а она,как Птица Феникс - возраждается!...Может быть,лучше дух Леонардо да Винчи вызвать или Пармиджанино ???
Qoud licet Jovi, non licet bovi.
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:00 | Сообщение # 5 |
 (всегда с нами)
| ну давай Леонардо да Винчи, говорят прикольный старичок был
|
|
| |
Арабелла | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:29 | Сообщение # 6 |
 (за постоянство)
| Старичок???А ты уверен,что он был мужчиной???
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:34 | Сообщение # 7 |
 (всегда с нами)
| Честно? Нет..
Сообщение отредактировал Zero - Воскресенье, 28.10.2007, 06:34 |
|
| |
Арабелла | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:37 | Сообщение # 8 |
 (за постоянство)
| Не зря его(её) личность покрыта тайной...
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:37 | Сообщение # 9 |
 (всегда с нами)
| Угу
|
|
| |
Арабелла | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 06:41 | Сообщение # 10 |
 (за постоянство)
| Да ну вас... ...Это же ведь был гениальный человек!
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Завтра вызывания душ, в 18,40
|
|
| |
Zero | Дата: Четверг, 01.11.2007, 04:18 | Сообщение # 12 |
 (всегда с нами)
| Хорошо,договарились
|
|
| |
Арабелла | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:15 | Сообщение # 13 |
 (за постоянство)
| Я здеся...
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:48 | Сообщение # 14 |
| Вот и натало полночь,резко погасли свечи,возьмите меня за руки и скрепите руки между собой... В голове престал образ Леонардо Да Винчи, теперь его не изаганатьт, *в нашем тесном круту образовался пожар,из огня вышел ссутулый мужичок с глазами на выкате* - Не спрашивайте у него ничего вслух,не следуйте его советам,и не думайте ничего у негго брать,а иначе..иначе вам придёться покинуть нас вместе с ним... я телепатически задаю вопрос...-Самая твоя гиниальная работа,какая она?- дедуля проскрипев,развернул голову к Арабелле, и Zero сказал... Вы,всего лишь смертные,но код да винчи намного глубже и умнее вас,там скрыто глубокое значение.... и замолчал улыбаюсь в пространство.. -Тайны кода да винчи до сих пор не известны,приоткрой занавесу времени просвети нас-, он хитро улыбнулся и сказал, когда я создавал это чудо,я не зналдаже части той мощи что мне дана.... Если посмотреть картине в глаза в полнолуние 14 февраля в красных очках,вы увидите состав зелья,которое просвещает человека и даёт ему знания свыши... я устал,я ухожу.. *огонь покас на его месте образовался фонтан,который через пару минут исчез*
|
|
| |
Zero | Дата: Среда, 07.11.2007, 04:06 | Сообщение # 15 |
 (всегда с нами)
| ф аж дух захватило,прям с собой ухватывает....
|
|
| |